Охрана памятников культуры: ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ЕВРОПЕ

Pat Hyland - Oct 5, 2009
0

Europa Nostra и AkzoNobel запустили уникальное руководство по Красочные Европы обратить внимание на важность охраны наследия.

В целях повышения осведомленности об изменении климата угрозу представляет для культурного наследия Европы и представить европейцам до менее известных исторических памятников на всем континенте, Europa Nostra "," Голос культурного наследия в Европе, и AkzoNobel, краски и покрытия компании, которые присоединились сил, чтобы начать первое издание Руководства по Красочным уголкам Европы .

Европа является домом для множества красочных объекты и объекты, которые представляют собой символы местной культурной истории и разнообразие, вызывая мысли, воспоминания и эмоции. Вместо того, чтобы простой каменной кладки многих соборов Европы и дворцы, руководство стремится подчеркнуть много примеров распространения по всему континенту отличительных детализации и цвета неба, драматические противопоставления оттенок и тон, и поднятие всплески яркости, которые добавляют колорит и создают традиции В народной архитектуры и городской среды.

Многие сайты в руководстве находятся под угрозой и что существует угроза постоянного ущерба в связи с последствиями повышения температуры, паводков и рост уровня воды, и все более сильные бури. Изменение климата было горячей темой годы, однако, одна область, которая часто игнорируется то, о воздействии изменения климата окажут на наследство зданий в Европе и сайтов.

Например, впечатляющий окрашены монастыри Буковины в Румынии стоят и будут продолжать сталкиваться со все более суровых условиях которой краска не была предназначена для выдержать. Восстановление этих уникальных монастырей было бы трудно - если не практически невозможно - из-за, как они были созданы. После артисты оригинального быстро краске сцены, цвет реагировали с минералами раствора, который был непосредственно применяться к стенам, фиксируя цвет поверхности. Для восстановления зданий диссертаций, этот процесс, скорее всего, придется повторить, с риском повреждения окружающих сцен. Кроме того, химический состав синий использоваться в качестве подписи цвет монастыря Воронец, остается загадкой более чем 500 лет после церковь была построена. Красота этого монастыря рискует потеряны навсегда.

Повышение уровня воды будут угрожать таких памятников, как ветряные мельницы Schans Zaanse, недалеко от Амстердама, и уникальным и ярким Kjeungskjaer Маяк в Норвегии. Многолетний реставрации не сможет противостоять повышения уровня моря.

Более значительно более долгий период времени, температуры, изменения могут повлиять на винодельческого региона Эльзас, Франция. Природного наследия в регионе будет иметь прямое воздействие на архитектурного наследия. Как один из основных экономических сил в регионе является производство вина, каких-либо серьезных последствий для качества винодельческой продукции в результате изменения климата приведут к экономическому спаду и оказывают негативное воздействие на сохранение этих очаровательных, тщательно сохранили средневековые деревушки.

Как это часто бывает, менее известные сайты, такие как, выбранные для руководства, зачастую первыми попасть в негодность из-за халатности или равнодушия. Таким образом, он выражает надежду, Europa Nostra и AkzoNobel, что за счет повышения осведомленности красоту и ценность этих уникальных объектов культурного наследия, что европейские граждане стали более активно участвовать в сохранении этих и других объектов наследия, прежде чем они будут повреждены или, еще хуже, исчезают.

Комментарии

Добавить коментарий