Зеленый туризм: WILL Мальдивы стал первым углерод нации?

Chris Grad - Sep 29, 2009
0

Мальдивы идет налоговых всех туристов, с тем чтобы получить средства на программы в области устойчивого и сохранить остров от потопления.

 

 

 

Мальдивские острова, самая маленькая азиатская страна, в настоящее время планирования налога туристов. Президент Мохаммед Нашид хочет мусульманская страна остров стал первым углерода мире нейтральным государством. Было бы изменить судьбу планеты, что много, потому что Мальдивы имеют только 309000 жителей. Тем не менее, глобального потепления и изменения климата вызывает тревогу местных жителей. Дело в том, что ожидается, что в большинстве государственных будет в конечном итоге под водой 2100 из-за повышения уровня моря. Президент хотел бы, чтобы страны использовать только возобновляемые источники энергии вместо ископаемого топлива.

 

Новый зеленый налог будет составлять $ 3 за каждого туриста в день. Это налог, который определенно не откладывать обычных посетителей и роскошных курортов Мальдивских островов. Богатые посетители этого островного государства, платят до 15000 долларов в сутки так 3 долларов такое уж большое дело для них. Исходя из среднего номера этот налог принесет 6,3 млн. долл. США ежегодно в государственную казну в Мальдивы.

 

Сейчас, однако, на Мальдивских Островах экономики больных. Они записали резкое снижение прибывающих туристов января этого года. Туризма министерства промышленности ожидается, что составляет примерно четверть ВВП, Мальдивские Острова, сократится на 11 процентов в год к году сравнения. Ситуация улучшилась в последнее время немного с положительных чисел августа. Такое развитие сделали эксперты менять прогноз до "всего" 7,4 процента меньше.

 

Президент Нашид претензий было слишком много расходов в прошлом. Он также хочет, чтобы уменьшить количество государственных служащих на сокращение государственных расходов. Он может уменьшить количество государственных служащих на половину. Есть, однако, опасается, что президент будет использовать увольнения план, чтобы избавиться от своих политических оппонентов. Так или иначе, для достижения своих планов, чтобы стать свободной углерода Мальдивы нация нуждается в иностранных инвестициях.

 

Похожие статьи

Комментарии

Добавить коментарий